Домой » Новости » Точное время выхода Overwatch озвучено

Точное время выхода Overwatch озвучено

время выхода overwatch

Компания Blizzard рассказала всем игрокам точное время глобального запуска серверов игры Overwatch во всех регионах по местному времени.

Итак. Россия, Москва — 02:00 МСК.

24 мая
Австралия, Сидней — 09:00 AEST
Южная Корея, Сеул — 08:00 KST
Китай, Тайбэй — 07:00 CST
Сингапур — 07:00 SGT
Россия, Москва — 02:00 МСК
Франция, Париж — 01:00 CEST
Великобритания, Лондон — 00:00AM BST
23 мая
Бразилия, Сан-Паулу — 20:00PM BRT
США, Нью-Йорк — 19:00PM PDT
США, Лос-Анджелес — 16:00PM PDT

Также стало известно, что завтра, 20 мая, в 20:00 МСК в рамках специального мероприятия могут представить нескольких новых персонажей. Судя по карте-тизеру, их будет трое, так как активированы точки Пусан (Южная Корея), Голливуд (США), Париж(Франция). По неподтвержденной информации, одним из героев станет саппорт-снайпер, облик которого напоминает персонажей игры Destiny.

Проверьте также

Майк Морхайм покидает пост президента Blizzard Entertainment

Майк Морхайм покидает пост президента Blizzard Entertainment

Майк Морхайм покидает пост президента Blizzard Entertainment после 27 лет работы в компании. Новым президентом …