Домой » Карты

Карты

Режим “Сопровождение”

Кингc Роу

Кингc Роу Overwatch

Карта режима «Сопровождение». Ночной Лондон, подсвеченный сотнями неоновых ламп… Будущее преобразило старушку Англию, но не сломало её хребет: мы видим прекрасно сохранившиеся кирпичные домишки, мощёные улицы и, конечно же, Биг Бен. Над всеми этими милыми архаизмами возвышается громада Делового Центра, напоминающая простым смертным о всеобъемлющей власти транснациональных корпораций…

Пост наблюдения: Гибралтар

Пост наблюдения: Гибралтар Overwatch

Карта режима «Сопровождение». В одну из сторон Гибралтарской скалы врезана многоуровневая военная база, на которой расположены ЦУП, склад, транспортные артерии, арсенал и ракетная шахта. Стиль этой локации навевает воспоминания о тесных картах Titanfall, под завязку набитых небольшими военными и промышленными постройками. Стратегический потенциал этого объекта позволяет предположить, что здесь некогда принимались ключевые решения

Нумбани

Нумбани Overwatch

Нумбани – кусочек саванны внутри гигантского мегаполиса. К середине XXI века большая часть Африки была урбанизирована, так что пластиковый город Нумбани – дитя своего времени. Терминал расположен на возвышенности (около 50 метров над уровнем моря), которая, судя по всему, рукотворна. Все залы терминала очень большие, а между стен “спрятались” потайные обходные пути.

Дорадо

Дорадо Overwatch

Советская heavy-industrial эстетика не могла не проникнуть в пластиковый киберпанк Overwatch. Локация “Вольская” выглядит и как сакральный музей-лабиринт, и как витрина технической мысли. Мрачная атмосфера дополняется парочкой ОБЧР и небольшими движущимися платформами, которые навевают мысли о приближении чего-то грандиозного. Из-за особенностей освещения и общей цветовой температуры карты игроки легко могут прятаться за декорациями и устраивать

Голливуд

Голливуд Overwatch

Карта “Голливуд” – яркая дневная локация с множеством зданий различной высоты. Открытые площадки разбросаны по всей карте, коридоров почти нет. На этой локации можно встретить фургончик кинозвезды, крытый павильон для съёмок и декорации Дикого Запада.

Режим “Захват точек”

Храм Анубиса

Храм Анубиса Overwatch

Карта режима «Захват точек». Помните египетскую мифологию? Нет? Тогда марш на Википедию! Анубис – проводник умерших, сопровождающий их в загробный мир. То есть, если бы он гостил в древнегреческой мифологии, то ему пришлось бы перевозить умерших через Стикс. Что? Вы и про Стикс не знаете?! Ладно… Всё же, наш сайт о другом. Итак, перед нами – цепь огромных круглых дворов, соединённых крепостными стенами. Тут и там на канатах висят

Ханамура

Ханамура Overwatch

Карта режима «Захват точек». Чувствуете умиротворение? Лепестки сакуры кокетливо вращаются над водной гладью… Восток – дело тонкое. Прогуливаясь по тесным улочкам этой карты ощущаешь себя светочем вселенской гармонии… Удивительно, но научно-технический прогресс, которым так славится Япония, почти не коснулся этих заповедных мест. И лишь громкие лазерные перестрелки, раздающиеся по утрам, служат в краю Ханамура индикатором эпохи.

КБ Вольской

КБ Вольской Overwatch

Советская heavy-industrial эстетика не могла не проникнуть в пластиковый киберпанк Overwatch. Локация “Вольская” выглядит и как сакральный музей-лабиринт, и как витрина технической мысли. Мрачная атмосфера дополняется парочкой ОБЧР и небольшими движущимися платформами, которые навевают мысли о приближении чего-то грандиозного. Помимо всего прочего, КБ Вольсая изобилует тесными коридорами для яростный перестрелок.