Домой » Новости » Выход игры Overwatch состоялся

Выход игры Overwatch состоялся

Сегодня ранним утром компания Blizzard открыла свои двери перед игроками в игре Overwatch.

overwatch выход игры состоялся

Несмотря на то, что колоссальный наплыв игроков был изначально очевиден всем, у Blizzard всё как всегда: компания постоянно скромно оценивает свои игры и явно не была подготовлена. Как результат — серверы игры быстро «рухнули», и их нормальная работоспособность была восстановлена лишь спустя несколько часов. Это очень похоже на VALVE, которые тоже знаю сколько игроков буду покупать игры на распродаже, но каждый год одно и тоже.

Также релиз напомнил о том, что в игре, несмотря на то, что она платная, всё же присутствуют своеобразные микроплатежи. Обычно после боя игрокам выпадают специальные контейнеры, в которые запрятаны дополнительные скины персонажей, позы, анимации, реплики, рисунки и так далее. С помощью микроплатежей Blizzard предлагает игрокам купить сразу несколько таких контейнеров без необходимости тратить время на их выбивание честным путём. Самое демократичное предложение — 2 контейнера за 150 рублей. Самое безумное — 50 контейнеров за 2960 рублей. Многим это может не понравится, однако эту фишку valve также давно использует и многие игроки и плюются, мол выпадает одно дешевое, но все равно упорно покупают кейсы и ключи к ним.

На старте продаж в Overwatch представлен 21 герой, каждый с уникальными способностями, собственным стилем игры и предназначением в бою, 12 карт и четыре игровых режима. Режимы полностью зависят от карты: например, на карте «Ханамура» может быть только режим захвата точек и всё, а на карте «Гибралтар» — только режим сопровождения груза. С течением времени игра будет обновляться, так что можно надеяться на новые карты и новых героев.

Проверьте также

Майк Морхайм покидает пост президента Blizzard Entertainment

Майк Морхайм покидает пост президента Blizzard Entertainment

Майк Морхайм покидает пост президента Blizzard Entertainment после 27 лет работы в компании. Новым президентом …