Домой » Новости » В Overwatch вводят платные скины про-лиги

В Overwatch вводят платные скины про-лиги

В начале 2018 года стартует Лига Overwatch, а вместе с ней у обычных игроков появится возможность покупать «скины» любимых команд.

Лига Overwatch состоит из 12 команд, каждая из которых имеет свою «форму». Как раз эту форму и можно будет приобретать уже с 10 января — как и в обычном спорте. Это показывает поддержку, но более того, покупка осуществляется за реальные деньги, которые идут любимым командам.

Для того, чтобы доходы шли командам Overwatch введет «Жетоны Лиги» — новую валюту. Если зайти в Overwatch в первый месяц запуска Лиги, то можно получить достаточно жетонов для покупки скинов. Все что больше — потребует реальных денег.

Несмотря на всю мощную организацию, как киберспорт Overwatch пока вызывает сомнение у многих. Кто-то считает, что Blizzard слишком задирает цены на стоимость команд, другие не видят Overwatch достаточно зрелищным и удобным для киберспорта.

Проверьте также

Overwatch: Сомбра получит изменения в июльском обновлении

Переработка персонажей Overwatch под современные реалии продолжается. Джефф Каплан рассказал, что следующая на очереди Сомбра: …