Домой » Новости » Про-игрок Overwatch получил саспенд за обвинения в домогательствах к несовершеннолетней

Про-игрок Overwatch получил саспенд за обвинения в домогательствах к несовершеннолетней

Обновлено: Boston Uprising разорвала контракт с Джонатаном «DreamKazper» Санчезом.

Профессиональная лига Overwatch только стартовала, а уже погрязла в скандалах разного характера, и сейчас настало время очередного. Игрок команды Boston Uprising Джонатан «DreamKazper» Санчез обвинен в домогательствах к несовершеннолетней. Он получил саспенд на неопределенный срок, пока ведется расследование ситуации. 

21-летний Санчез начал общаться с одной из 14-летних фанаток про-сцены, подписавшись на нее в твиттере. Судя по заявлению несовершеннолетней, сначала она была рада общению с одним из профессиональных игроков Overwatch, однако со временем в этих отношениях стал проявляться сексуальный подтекст. 

В самом начале дружбы я сказала ему, что мне всего лишь 14. Мне казалось, что это оттолкнет его, но он по-прежнему проявлял интерес ко мне, и на тот момент я была не против. День за днем он начинал все больше и больше флиртовать. 

По словам девочки, отношения развивались, и они начали общаться не только через сообщения в твиттере, но и в Snapchat с Facetime. 

Я начала проявлять чувства к нему, что было опасно с учетом того, насколько быстро все развивалось. Он называл меня своей «девушкой мечты» и игрался с моими чувствами. Я пришла к выводу, что отношения между нами невозможны. Наш возраст слишком сильно разнится и это [отношения] стало ощущаться неправильным. К данному моменту я полностью вычеркнула его из своей жизни. Позже я также выяснила, что он общался и с другими девочками, не говоря о том, что у него на тот момент была девушка. 

Санчез использовал Snapchat для наиболее откровенных разговоров, поскольку там все следы быстро исчезают. Девочка заявила, что общение там вылилось как минимум в две откровенных фотографии, которые она послала ему.

Сейчас на Postimg доступен альбом скриншотов, подтверждающих слова несовершеннолетней о сексуальном подтексте в сообщениях игрока Boston Uprising. Также здесь есть доказательства того, что DreamKazper действительно был осведомлен о ее возрасте. 

Интересно, что один из скриншотов свидетельствует о неком разрешении ситуации между про-игроком и поклонницей еще 7 марта. Тогда она написала ему, что несмотря на все чувства подобное не может продолжаться, и Санчез согласился. 

В своем заявлении жертва домогательств объяснила, почему через месяц решила рассказать об этой ситуации публично. 

После обсуждения этой ситуации с близкими друзьями по ходу последнего месяца я пришла к осознанию того, чем все это было. Я надеюсь, подобное не произойдет ни с кем в будущем. DreamKazper должен был понимать, что ему не стоит инициировать откровенное общение с кем-то, кто на семь лет младше его, особенно когда он представляет команду. Он воспользовался своим социальным статусом, чтобы завлечь меня. 

В какое наказание все это выльется пока неизвестно, так как организаторы лиги и руководство команды по-прежнему ведут расследование. 

Проверьте также

Overwatch: началось сезонное событие «Летние игры 2018»

Overwatch: началось сезонное событие «Летние игры 2018»

В Overwatch стартовало сезонное событие «Летние игры 2018». В течении трех недель мы получим возможность …