Домой » Новости » Overwatch на PlayStation 4

Overwatch на PlayStation 4

11 апреля компания Blizzard сделали мероприятие, где вся пресса могла ознакомиться с консольной версией игры Overwatch. Пресса сходу без каких-либо дополнительных анализов смогла выдать вердикт, что подход компании к приставкам не изменился еще со времен Diablo III, они все также качественны.

Если сравнивать бета-версию PC с PlayStation 4, то визуальных отличий нет, игра выглядит великолепно. Главной изюминкой игры является стабильный FPS, который держится на отметке в 60 кадров в секунду. Интерфейс не был изменен и все также удобны как в ПК-версии.

Настало время задать самый важный вопрос: Удобно ли играть в Overwatch с помощью контроллера? Как оказалось, ответ зависит от героя, но в общем проблем ни у кого не возникло. Можно дать однозначный ответ, что играя за таких персонажей, как Трейсер, Маккри и другими подобными героями, вы не сможете выдавать великолепную игру, нежели с конфигурацией клавиатура + мышь, но нельзя забывать, что ваши противники в такой же ситуации. Например, герои Райнхардт и Винстон идеально управляются. Поэтому все зависит от персонажа.

PLAYSTATION 4 Overwatch

Разработчики понимают тот факт, что управление с геймпада другое, чем клавиатура+мышь, поэтому поработали над балансом игры. Внесли изменения, турели стали меньше наносить урон, но смогут также останавливать противников. Бастион все также кровожаден как и на ПК.

Сферы Дзенъятты не исчезали с целей через три секунды после потери их из вида, как это происходит в нынешней версии закрытой беты. Осознанное ли это изменение баланса, или перед нами просто более ранний билд игры — неизвестно. Куда более странным мне показался тот факт, что играя за Лусио и не успев спрятаться, я смог пережить самоуничтожение мехи, которое устроила D.Va. Учитывая, что эта «ульта» наносит 1000 урона, а здоровье Лусио — 200 единиц, даже не знаю, как это расценивать.

Overwatch PS4

Вывод: Можно с уверенностью уверять, что игра Overwatch чувствует себя на PS4 хорошо. За все то, что мы любим игру, ярка, взрывная, динамичная, все это есть и на консоли, поэтому переживать не стоит.

Проверьте также

Майк Морхайм покидает пост президента Blizzard Entertainment

Майк Морхайм покидает пост президента Blizzard Entertainment

Майк Морхайм покидает пост президента Blizzard Entertainment после 27 лет работы в компании. Новым президентом …