Домой » Новости » Overwatch: электронный комикс «Поиски»

Overwatch: электронный комикс «Поиски»

Overwatch: электронный комикс «Поиски»

Overwatch: электронный комикс «Поиски»

Blizzard выложили у себя на сайте пятнадцатый электронный комикс Overwatch «Поиски», посвященный Заре и событиям, которые последовали после нападения агентов Когтя на КБ Вольской в короткометражке в «Покушение».

Официальная цитата Blizzard (Источник)

«Порой приходится сотрудничать с теми, кто тебе не нравится, чтобы одолеть общего врага».

Мы опубликовали новый электронный комикс из нашего популярного цикла — «Поиски»!

Александре Заряновой поручено важнейшее задание — устранить одну из крупнейших угроз безопасности России, таинственного хакера по прозвищу Сомбра. Заря объехала весь свет, но выяснить ей удалось лишь одно — информации о преступнике нет ни у кого. Зайдя в тупик в своих поисках, Заря нехотя принимает единственно возможное решение — объединить силы с омником. Постоянно спорящим друг с другом неожиданным союзникам все же удается выследить цель, однако они и не подозревают о том, какая тайна им откроется…

Overwatch: электронный комикс «Поиски»

Сценарий комикса написал наш коллега Эндрю Робинсон, а иллюстрации подготовили художники Джоэль Зельнер и Кейт Немчик. Сам комикс «Поиски» уже можно загрузить на сайте comic.playoverwatch.com.

Надеемся, вам понравится! В скором времени мы опубликуем новые комиксы!

Проверьте также

Overwatch: Сомбра получит изменения в июльском обновлении

Переработка персонажей Overwatch под современные реалии продолжается. Джефф Каплан рассказал, что следующая на очереди Сомбра: …