Домой » Новости » Overwatch: Джефф Гудман про новые изменения D.Va на PTR

Overwatch: Джефф Гудман про новые изменения D.Va на PTR

Overwatch: Джефф Гудман про новые изменения D.Va на PTR

Overwatch: Джефф Гудман про новые изменения D.Va на PTRАвтор иллюстрации — shizen1102

Сообщество осталось недовольно последними изменениями D.Va. Мало того, что сокращение «Защитной матрицы» отняло у героини последние возможности выживать, так еще и новые «Микроракеты» тоже были ослаблены. Ведущий дизайнер Джефф Гудман заглянул на официальный форум Overwatch, чтобы пояснить изменения и поделиться планами на ближайшее будущее.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Спасибо за подробные отзывы.

Ракеты были слишком сильны со старыми значениями, особенно учитывая, что вы теперь можете летать и стрелять одновременно. Даже с уменьшенными значениями они представляют серьезную угрозу, если большинство из них попадет в одну цель, особенно в комбинации с оружием и полетом D.Va.

При всем при этом, скоро на PTR появится еще одно изменение (может быть завтра), которое неплохо ей поможет. Скорость восстановления «Защитной матрицы» будет увеличена на 25%. Это позволит ей использовать данную способность чаще, сохраняя при этом новый предел в 2 секунды за одно использование.

Если у вас будет возможность, пожалуйста, попробуйте это новое изменение и расскажите нам, как D.Va будет ощущаться при игре за и против нее. В идеале бои с ней должны стать менее угнетающими, однако она получит гибкость в защите себя и своих союзников.

Проверьте также

Overwatch: Джефф Каплан рассказал про переработку Торбьорна

Overwatch: Джефф Каплан рассказал про переработку Торбьорна

Вышел очередной выпуск «Новостей от разработчиков» Overwatch, в котором Джефф Каплан рассказал про переработку Торбьорна. …