Домой » Новости » Overwatch будет судится с создателями читов

Overwatch будет судится с создателями читов

читы для overwatch

Компания Blizzard всеми любима жесткими действиями против читеров, самих читеров они беспощадно банят навсегда и если даже в последствии купить новую игру, она автоматический будет забанена, если даже в этот раз вы были без читов.

В этот раз Близзард подала иск на немецкую студию Bossland, которая занимается ботоводством для Diablo III, World of Warcraft и Heroes of the Storm и т.д. Близзард обвиняют их в разработке чит-программ под именем Watchover Tyrant для игры Overwatch. Watchover Tyrant позволяет игрокам видеть местоположение других героев и состояние их здоровья, иными словами это обычный WH.

Blizzard обвиняет Bossland в нарушении авторского права и в поощрении недобросовестной конкуренции между игроками. Blizzard уверяет, что не досчиталась «десятков миллионов долларов дохода». Кроме того, продажа и распространение чит-программ за авторством Bossland нанесла «непоправимый урон деловой репутации Blizzard».

«Выпустив чит-программу для Overwatch спустя всего несколько дней после релиза игры, ответчик попытался нанести ей непоправимый ущерб до того, как у проекта появился шанс раскрыться в полной мере», — говорится в исковом заявлении Blizzard Entertainment. Также Blizzard отмечает, что уже выявила «тысячи» игроков, которые пользовались программой Watchover Tyrant. При этом Bossland, якобы, пообещала внести в программу изменения, чтобы Blizzard было труднее обнаружить читеров.

Генеральный директор Bossland заявил, что его компания не опасается этого иска. Иск был подан в Калифорнии, США. По словам главы Bossland, юрисдикция калифорнийского суда не распространяется на его компанию. Многие компании по созданию читов перестраховываются и регистрируются в зеленых зонах, где их не достанут!

Проверьте также

Overwatch: началось сезонное событие «Летние игры 2018»

Overwatch: началось сезонное событие «Летние игры 2018»

В Overwatch стартовало сезонное событие «Летние игры 2018». В течении трех недель мы получим возможность …