Домой » Новости » Китайского фаната Overwatch добавили в игру

Китайского фаната Overwatch добавили в игру

Overwatch китайский фанат

Помимо матчмейкинга в Overwatch добавили китайского фаната, который погиб за день до релиза игры.

Хонгю Ву (Hongyu Wu), двадцатилетний студент технологического университета из провинции Гуандун, увидел, как кто-то украл велосипед его однокурсника. Ву сел на свой велосипед и попытался догнать вора, но попал в аварию и скончался от полученных травм в больнице. Впоследствии преступника арестовали, а правительство Гуанчжоу посмертно наградило Ву медалью «Отважного гражданина».

Как это история связана с Overwatch? И как мы поняли, что он фанат? Все очень просто, незадолго до релиза, Ву в групповом чате Reddit вместе со своими друзьями обсуждал Overwatch и многих спрашивал, кто еще ждет релиза? Теперь его имя можно увидеть на карте «Башня Лицзян» — оно написано на китайском языке на скафандре, а над ним ним есть надпись: «Герои не умирают».

«Мы добавили это, чтобы увековечить память храброго члена нашего сообщества», — сказал представитель Blizzard в письме Polygon. Ранее разработчики делали подобное в World of Warcraft — некоторые умершие фанаты игры становились героями квестов или неигровыми персонажами.

Мы считаем это правильным действием, это достойно и прекрасно.

Проверьте также

Overwatch: короткометражка «Встреча старых друзей»

Overwatch: короткометражка «Встреча старых друзей»

Сегодня на BlizzCon 2018 состоялась премьера девятой короткометражки Overwatch — «Встреча старых друзей». В ней …